Cogito, ergo sum

Информация к новости
  • Просмотров: 1388
  • Автор: notenufflove
  • Дата: 20-04-2014, 09:48
 (голосов: 0)
20-04-2014, 09:48

ПАСХА 2014

Категория: Приходские новости

20 апреля в День Святой Пасхи в Православной школе г.Суздаля, что на улице Михайловской или в Михалях, проходило радостное праздничное торжество.
С утра в храме Архангела Михаила была проведена Пасхальная литургия. Светло и радостно было душе у всех собравшихся в храме и на возноас "Христос Воскресе!" отзывалось бодрое и уверенное "Воистину Воскресе!". После службы в православной школе состоялся праздничный концерт. Из храма народ с просветлёнными лицами и умягчёнными сердцами направился в здание школы.
К этому светлому дню Святой Пасхи все долго готовились, его ждали. В фойе школы всё красиво украшено, силами учащихся подготовлена выставка детских работ.
Волновались учителя, беспокоились и переживали наши завучи - Лисица Т.Б. и Волкова О.М., и, конечно же, ответственно  всё было для директора школы - иерея Георгия Кравченко.
Наши дорогие по вара и работники кухни постарались приготовить угощение на праздничные столы, удивить своим хлебосольством.
Концертную программу помогали готовить - наш музыкальный педагог Козлова В.С. и руководители внеклассных занятий по фольклорному пению Ефимова Н.Ф. Эти учителя и сами выступали, блеснули своим мастерством.
Все выступления - и детей, и взрослых - получились яркими, эмоциональными, интересными. Гости, конечно же, были в восторге.
На празднике было много дорогих нам гостей, друзей школы, родителей; все они очень искренне и неподдельно переживают за успехи и процветание нашей православной школы.
Много теплых слов, поздравления, пожеланий сказали присутствующие в тот день друг другу, коллективу учителей и учащихся школы, руководству.
Праздник удался и зарядил возвышенным настроением на всю Пасхальную светлую седмицу.

  ПАСХА 2014 ПАСХА 2014 ПАСХА 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.